我校组织完成首次科教融合学院优秀研究生奖评选工作

作者:2021/01/10 05:27浏览次数:13

       202118日,“全院办校、所系结合”工作委员会办公室根据《中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖、优秀导师奖评选管理暂行办法》(校研字〔2020103号)和各科教融合学院前期推荐的2020年度优秀研究生奖候选人申报材料,组织校内相关合作院系评审专家开展了客观、公平、公正的研讨评审。经校内专家组评审表决,陈健等11位研究生荣获我校首次组织的科教融合学院优秀研究生奖。



为激励科教融合学院研究生红专并进、 勤奋学习,科教报国、追求卓越, 鼓励导师潜心立德树人,执着攻关创新,为中国特色、科大风格的世界一流大学建设作出更大贡献, 2020年,我校研究制定了《中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖、优秀导师奖评选管理暂行办法》。

为充分组织好我校首次科教融合学院优秀研究生奖评选工作,“全院办校、所系结合”工作委员会办公室根据规定,先期组织了学院推荐工作,并于本次成立了由校内各相关学科领域资深教授专家组成的评审小组开展独立审定工作,充分保障了奖项评审的权威性、公正性。经公示结束后,学校将正式颁发科教融合学院优秀研究生奖获奖证书和奖金。

根据安排,“全院办校、所系结合”工作委员会办公室将于2021年继续组织开展首次科教融合学院优秀导师奖评选工作,并通过持续的管理机制建设和完善,不断增进各科教融合单位导师和研究生的归属感和认同感,共同为学校“双一流”建设事业贡献力量。


全院办校、所系结合”工作委员会办公室

2021110


地址:安徽省合肥市金寨路96号   邮编:230026   [网站维护]中国科学技术大学研究生院[技术支持]中国科大网络信息中心