中国科大2017年体育运动大会圆满落幕

中国科学技术大学

友情链接

更多>

中国科大2017年体育运动大会圆满落幕

2017-10-30

经过两天紧张激烈的比赛,中国科学技术大学2017年体育运动大会于10月28日下午在东区体育场圆满落幕。校党委副书记蒋一、校组织部部长何淳宽、校工会常务副主席史明瑛、校团委副书记赵林以及部分学院的负责人参加了闭幕式,并为获奖的个人和集体颁发了奖牌和奖杯。




本届体育运动大会有来自学校各学院、重点科研机构和机关以及四个科教融合学院等22个单位组队报名参赛。两天时间里,共有3000多人次参加了比赛。除了常规田径比赛项目外,大会还设置了集体跳绳、击鼓颠球、网球掷准、引体向上和足球射门等趣味项目,吸引了近千名师生踊跃参与。比赛气氛紧张激烈,比赛过程精彩纷呈。秋日洒满阳光的操场上,科大师生积极进取、勇于拼搏、力争上游的风采展现的淋漓尽致,在紧张热烈的气氛中锻炼了身体,体验着运动和团队合作带来的快乐。本次大会还设置了最佳人气奖和宣传报道奖,物理学院和工程科学学院获得了最佳人气奖;物理学院和化学与材料科学学院获得宣传报道奖。




最终,物理学院代表队获得本届体育运动大会学生团体总分第一名,二至六名分别为信息科学技术学院、火灾科学国家重点实验室、数学科学学院、管理学院和化学与材料科学学院;获得教工组团体总分第一名的是校机关代表队,信息科学技术学院、幼儿园、后勤联队、生命科学学院和化学与材料科学学院分获二至六名。特别值得一提的是,数学学院徐辰同学在本次运动大会上分别打破了女子200米和400米的科大田径记录。


(体育教学部、校工会、校团委)


[网站维护]中国科大党政办公室[技术支持]中国科大网络信息中心

电话:0551-3600076 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

版权所有 Copyright 2013