中国科学院大连化学物理研究所来我校调研交流

中国科学技术大学

友情链接

更多>

中国科学院大连化学物理研究所来我校调研交流

2017-08-30

 8月28日上午,中国科学院大连化学物理研究所(以下简称大连化物所)党委副书记、纪委书记毛志远,研究生部主任熊博晖、生物技术研究部党支部书记王方军、催化基础国家重点实验室党支部书记李勇、党务主管高杨、团委副书记杨铎一行六人赴我校调研交流工作,我校校长助理杨金龙,研究生院副院长倪瑞、团委书记张平、学生工作部处副部处长李峰、学位办副主任李兴权、团委副书记赵林等与大连化物所同仁在218楼二楼会议室进行了交流座谈。



杨金龙代表学校对大连化物所同仁前来我校交流工作表示热烈欢迎,简要介绍了我校在研究生培养方面的工作。杨金龙指出,大连化物所与中国科大的合作历史悠久,成效显著,希望校所双方加强交流,加强合作,发挥各自优势,取得更大的合作成效。


毛志远对我校的接待表示感谢,对我校多年来为大连化物所的代培研究生的培养表示感谢。他指出,大连化物所和中国科大一直以来就有良好的合作,中国科大在研究生培养方面有着较为丰富的经验,希望所校双方今后能在研究生培养方面能有更进一步的合作。


研究生院副院长倪瑞介绍了我校研究生教育的基本数据,以及导师遴选、培训等流程;学生工作部处副部处长李峰介绍了我校学生工作体系概况,以及学生工作队伍建设的基本情况;团委副书记赵林从思想引领、素质拓展、权益维护、组织提升等方面介绍了我校近年来团学工作的开展情况。


座谈会上,双方愉快地回忆了校所合作的历史,并就研究生招生、导师考核、辅导员班主任考核、学生心理健康、学生社团、学生社会实践等问题进行了深入细致的交流。


            (研究生院、学位办、学生工作部处、校团委)


[网站维护]中国科大党政办公室[技术支持]中国科大网络信息中心

电话:0551-3600076 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

版权所有 Copyright 2013