中国科学院科技创新基地专家组来我校考察

作者:2013/07/12 04:48浏览次数:12

5月19日,由中国科学技术发展战略研究院书记李平、副院长郭铁成,国家自然科学基金委数理学部常务副主任汲培文组成的中科院科技创新基地专家组来我校考察。中科院党组成员、中科大党委书记郭传杰,中科院基础局局长李定、咨评委秘书处专家金铎陪同考察。

在学校工作汇报会上,常务副校长侯建国对专家组来我校进行科技创新基地考察表示欢迎和感谢。副校长王东进简要汇报了学校的基本概况以及科技创新基地规划、建设、取得的成果等情况。

专家组认真听取了微尺度物质科学国家实验室主任助理王晓平、国家同步辐射实验室执行主任盛六四、火灾科学国家重点实验室常务副主任廖光煊、中科院量子信息重点实验室主任郭光灿、安徽科大讯飞信息科技股份有限公司研究总监胡郁做的情况汇报,并对相关实验室进行了现场考察。专家组对我校科技创新基地建设取得的成效给与了充分肯定。

陪同考察的还有中科院规划战略局规划处处长张凤、高技术局能源处处长季路成、基础局大科学与核科学处副处长彭子龙和高技术局能源处赵慧斌博士。

(科技处)