学校召开中科院第四次科大发展工作会议校内代表会议

作者:2013/07/02 10:52浏览次数:225

10月8日上午,学校在办公楼第一会议室召开中国科学院第四次科大发展工作会议校内代表会议,布置有关参会事项。秘书长汪克强主持了会议,副校长王东进出席会议并对即将赴京参加中科院第四次科大发展工作会议校内代表会议提出了明确要求。

汪克强秘书长首先通报了中科院第四次科大发展工作会议的筹备和进展情况,并对即将赴京参加中科院第四次科大发展工作会议的校内代表的行程安排和注意事项作了详细说明。

王东进副校长在讲话中强调指出,即将召开的中科院第四次科大发展工作会议是学校在创建高水平研究型大学的关键时刻召开的一次重要会议,对于学校的建设和长远发展具有十分重要和深远的意义,是学校发展史上的又一里程碑,学校各部门、各单位要充分认识召开此次会议的重要意义,精心组织、统筹考虑、周密准备,充分利用这次难得的机会,力求开出成效,达到预期目标。他要求,无论大会交流,还是对口座谈,都要做好统筹安排,突出重点,简明扼要,既要全面回顾“全院办校、所系结合”的成绩,也要对下一步全面合作提出具体的、切实可行的意见,特别是在与中科院各研究院所对口交流时,要整体考虑两个单元的时间安排,提前主动与有关部门进行沟通,充分利用有限的会议时间,争取在更多方面达成共识,取得实质性进展,以便取得中科院及研究院所更多的资源和支持。

会议还对其他有关事项作了说明和要求。

(宣传部 新闻中心)