中国科学院副院长李静海视察中国科大

作者:2013/07/12 04:48浏览次数:61

10月22日下午,中国科学院副院长李静海到我校视察,中国科学院人事教育局局长刘毅、基本建设局局长孔繁文、综合计划局副局长许平等陪同视察。

视察国家同步辐射实验室

在微尺度物质科学国家实验室听取汇报

李静海副院长一行在校党委常务副书记、副校长许武陪同下,先后视察了国家同步辐射实验室、微尺度物质科学国家实验室。

随后,李静海副院长一行听取了学校的工作汇报,并与学校领导座谈。校领导就我校参与中国科学院知识创新工程三期建设、制定“十一五”建设规划等学校发展中的重大问题与李静海副院长做了汇报。李静海副院长对我校的办学思路以及办学成就给予了高度评价。他指出,科大要充分发挥自身的办学特色与优势,整合学科力量,在中国科学院知识创新工程试点三期建设中做出更为显著的贡献。
     在校领导郭传杰、朱清时、许武、侯建国、李国栋、窦贤康、尹登泽及有关单位负责人参加了座谈会。

(文/党政办公室  图/新闻中心)