中国科学技术大学

友情链接

更多>

中科院上海微系统所奖学金续约颁奖仪式举行

2016-11-04

 11月3日上午,2016年度中科院上海微系统所奖学金颁奖仪式在西区信息学院会议室举行。中国科学院上海微系统与信息技术研究所(以下简称“微系统所”)副书记、副所长俞跃辉,超导电子学卓越创新中心首席科学家王镇、人才教育处处长陈英、科技二处处长高秀丽,以及八室行政副主任张为等一行专程来校为获奖学生颁发证书及奖金。信息学院相关领导出席了颁奖仪式。活动由信息学院党委副书记王童主持。

 信息学院王永副院长首先致欢迎辞。他回顾了信息学院与微系统所的历史渊源及合作历程,从第一期奖学金协议的签订,到国家示范性微电子学院的联合共建,再到这次微系统所领导一行专程来校颁奖,他对此表示感谢。俞跃辉副书记介绍了微系统所的发展近况和科研成就,并感谢学校和学院为所里提供了优秀的人才,对我校学生到所里交流及两方未来的进一步科研合作表示期待。

 随后举行了第二期中科院上海微系统所奖学金续约签订仪式。王童副书记宣读了获奖学生名单,微系统所和信息学院的领导共同为获奖学生颁发了奖学金证书及奖金。信息学院2014级本科一班的葛晓凯同学代表获奖学生发言,表示将不辜负奖励与期待,更加努力学习、全面发展。

 

 颁奖仪式后,与会人员与获奖同学合影留念。  

 为落实中科院“全院办校,所系结合”的方针,加强微系统所与我校在科学研究、学术交流和人才培养等方面的合作,自2007年起,微系统所在我校设立了“中科院上海微系统所奖学金”,用以奖励我校信息学院学业成绩优秀的三年级本科生。

(信息学院)

   

[网站维护]中国科大党政办公室[技术支持]中国科大网络信息中心

电话:0551-3600076 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

版权所有 Copyright 2013